Wir haben mit Anita – der Gastwirtin des IL MULINs – gesprochen und einige Leckerbissen aus den ersten 111 Tagen notiert…
Die besten Geschichten
- Am Stammtisch werden viele gute Geschichten erzählt – was am Stammtisch erzählt wird, bleibt am Stammtisch 😉
Die drei Schreck Momente
- Als mir der Grilleur am Samstag an der Eröffnung gegen Abend sagte, dass es fast keine Würste mehr im Kühler hat für Sonntag…
- Ein Riesen Knall- ein Feuerzeug ist in der Küche explodiert
- Der tote Hirsch im Keller
Die wichtigsten Lehren
- Traue keinem Gedanken der im sitzen kommt…
Die schönsten Begegnungen
- Dass einige Gesellschaften spontan Musik gemacht haben, gesungen oder die Handorgeln hervorgeholt haben
- All die Leute und ihre Geschichten die ich kennengelernt habe
Die eindrücklichsten Momente
- Eröffnung
- Unterstützung von meiner Familie und Freunden in den ersten 3 Monaten
- Hilfsbereitschaft vieler Morissener
- Dass die Morissener sehr gesellig sind und gutes Sitzleder haben, in jeder Alterskategorie!
- Nach über 4 Monaten in Morissen ein paar schöne Plätze im Tal “erforscht”
Gleich machen
- dasselbe Personal, was ich jetzt habe, einstellen
Anders machen
- Eröffnung verschieben, bis ich genügend Personal habe
Es tönt so, dass Anita und ihr Team die ersten Monate im IL MULIN gut gemeistert haben – die Gäste geniessen die Atmosphäre im Restaurant und natürlich die Leckerbissen welche immer wieder neu auf den Teller kommen.
Wir wünschen Anita – und dem gesamten Team – alles Gute, weiterhin viel Erfolg und viel Freude bei der Arbeit mit den Gästen im neuen IL MULIN Morissien…